سلطة النقد الفلسطينية تنفذ محاضرة تثقيفية وتوعوية لطلبة كلية العلوم الادارية والمالية

04/12/2019

نفذت سلطة النقد الفلسطينية محاضرة تثقيفية وتوعوية لطلبة كلية العلوم الادارية والمالية وذلك بحضور النائب الأكاديمي الدكتور زياد الدماغ و عميد الكلية ورئيس قسم المحاسبة وعدد من محاضري الكلية.
و في بداية اللقاء رحب عميد الكلية الدكتور أبو حجير بالدكتور : رأفت الأعرج " المشرف الاقليمي لدائرة الرقابة والتفتيش – غزة " والأستاذ : حسين زقوت " مشرف خدمات الجمهور " في سلطة النقد الفلسطينية، كما عبر عن أهمية مثل هذه المحاضرات والفائدة الكبيرة التي يجنيها الطلبة آملاً أن يتحول قريباً مسمى سلطة النقد إلى البنك المركزي تجسيداً لمقومات الدولة الفلسطينية.

وقد تناولت المحاضرة موضوعين أساسيين هما (سلطة النقد ودورها الرقابي) وقد قام بإلقائها د. رأفت الأعرج والمحور الثاني كان بعنوان (الشمول المالي في فلسطين) وقام بإلقائها أ. حسين زقوت، موضحين الدور الهام لسلطة النقد كمؤسسة وطنية فلسطينية تعمل على ضمان استقرار النظام المصرفي الفلسطيني.

عمـــــــادة الكلــــــــــية