وحدة الدراسات الاقتصادية والإدارية تعقد اجتماعاً للهيئة الاستشارية

29/02/2020

عقدت وحدة الدراسات الاقتصادية والإدارية اليوم السبت الموافق 29/2/2020م،  الاجتماع الأول للهيئة الاستشارية لوحدة الدراسات الاقتصادية والادارية ، بمشاركة لفيف من كبار الشخصيات الأكاديمية والاعتبارية والمجتمعية المتخصصة في المجالات الاقتصادية والإدارية والمالية،  وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فريد القيق والنائب الأكاديمي الدكتور زياد الدماغ، والدكتور طارق أبو حجيّر رئيس الوحدة، وكوادر الكلية التي تتمثل في الهيئة المشرفة على الوحدة.

وقد رحب الأستاذ الدكتور القيق  بالحضور، مبيناً أهداف إنشاء مركز التنمية المستدامة بجامعة غزة  وكافة الوحدات التي تنتمي للمركز التي من شأنها أن تسهم في خدمة الجامعة والمجتمع المحلي على حدٍ سواء.

بدوره أشاد  الدكتور طارق أبو حجيّر باهتمام كافة الأعضاء بتقديم الإسهامات اللازمة لانطلاق نشاطات الوحدة، معربا عن أهمية ممارسة  الهيئة الاستشارية لدورها على مستوى الوحدة وعلى مستوى كلية العلوم الإدارية والمالية أيضا.

وقد خلص الاجتماع بالعديد من الملاحظات الهامة التي من شأنها أن ترتقي بدور الوحدة المستقبلي.