جامعة غزة تنظم لقاء علمي بالتعاون مع شركة باتريك تكنولوجي عن رحلة أول تطبيق ولاء في فلسطين

15/03/2022

نظمت جامعة غزة لقاءً علمياً لطلبة الجامعة عن رحلة أول تطبيق ولاء في فلسطين، بحضور الدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة، ووفد من شركة باتريك تكنولوجي، والفريق المنظم للقاء، وعدد من طلبة الجامعة بمختلف التخصصات.

حيث أكد أبو رحمة على أهمية هذه اللقاءات في تنمية مهارات الطلبة، مشيداً بالتعاون مع الجامعات والمؤسسات العلمية والأهلية.

وتخلل اللقاء عرض من الأستاذ فارس فارس المدير التنفيذي لشركة باتريك، والأستاذة غدير فارس مدير النمو والتحليلات في الشركة، حيث قاموا بشرح توضيحي عن تطبيق كليفر وكيفية التعامل مع التطبيق.

هذا وقامت شركة باتريك تكنولوجي بتكريم الدكتور إبراهيم أبو رحمة، لمساهمته في إنجاح اللقاء العلمي.

يذكر أن الفريق المنظم للقاء هم الطالب سعيد أبو جهل والطالب مهند حلس والطالبة سما الخولي، والطالبة سلمى الشوا، وهم من طلبة الجامعة.