كلية العلوم الإدارية والمالية تعقد لقاءً تفاعليًا لطلبتها

16/07/2022

عقدت كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة غزة لقاءً تفاعليًا لطلبة الكلية حيث قام الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة بمناقشة الطلبة، ثم حثهم على المثابرة والسعي لتحقيق الإنجازات داخل الجامعة وخارجها ووعد الطلبة بجملة من الفرص تضاف لما تقدمه الجامعة لطلبتها.
 كما قام الدكتور طارق أبو حجير عميد الكلية وأعضاء من الطاقم الاكاديمي والإداري بالاستماع لمشاكل الطلبة ومداخلاتهم، وأوعز الدكتور أبو حجير بأخذ مداخلات الطلبة بعين الاعتبار والعمل على حلها.
 وفي الجزء الأخير من اللقاء تم تعيين فريق جديد لنادي الكلية يتضمن طالبات وطلاب لديهم روح المبادرة والمهارات القيادية لتحفيز الطلاب لطرح الأفكار الإبداعية والمشاركة في أنشطة الكلية.
 وفي ختام اللقاء سادت الأجواء الإيجابية لدى الطلبة مما أثمر اللقاء من قرارات ونصائح مفيدة من شأنها أن تحفزهم  وأن تضمن لهم افضل مسيرة تعليمية ومهنية واجتماعية.

لمطالعة أسماء فريق نادي كلية العلوم الإدارية والمالية